Erna
4.0
(2 Rating)
Krispi di luar lembut di dalam, cocok buat teman minum teh atau kopi.
Langkah 1
Haluskan ubi jalar yang sudah dikukus.
Langkah 2
Tambahkan tapioka, susu, gula & garam. Aduk rata. Bentuk bulat & pipihkan.
Langkah 3
Bahan Pencelup: campur terigu, 1/4 sdt garam, soda kue & air, aduk rata.
Langkah 4
Celupkan ubi ke dalam adonan pencelup, guling2-gulingkan di tepung roti hingga merata.
Langkah 5
Goreng dengan minyak panas api sedang hingga coklat keemasan.
Langkah 6
Angkat & tiriskan.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua