andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Enak disantap panas, pedas-pedas gurih.
5 buah Odeng Hotbar
5 buah Tusuk Sate
1 bonggol Pokcoy, buang akar
400 ml Air
Advertisement
Langkah 1
Tusuk odeng hotbar dengan tusuk sate, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan margarin, tumis bawang putih, bawang bombay dan jahe hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih, beri garam, kaldu jamur, merica bubuk dan kecap ikan.
Langkah 4
Masukkan bakso cumi.
Langkah 5
Masukkan odeng dan pokcoy.
Langkah 6
Terakhir masukkan seledri, irisan cabai rawit dan minyak wijen. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua