Monica Kusmii
5.0
(1 Rating)
isi kacang hijau kupas yang klasik dan ngangenin.
Bahan kulitnya :
125 gr tepung ketan
30 gr tepung beras
25 gr gula halus
1 sdm margarin
1/2 sdt vanili bubuk
1/4 sdt baking powder (optional)
1/4 sdt garam
110 ml air agak panas atau hangat (sesuaikan)
150 gr / secukupnya wijen
150 gr pasta kacang hijau
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan kulit, campur semua bahan. aduk sampai kalis.
Langkah 2
adonan kulit kalis bisa dibentuk ya.
Langkah 3
beri isian pasta kacang hijau.
Langkah 4
baluri dengan wijen
Langkah 5
goreng dalam minyak yang masih dingin, dengan api kecil sampai matang. siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua