Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Bikin lagi.
Langkah 1
Haluskan ketumbar, merica, kemiri, jahe, kunyit.
Langkah 2
Tambahkan bawang merah dan putih. Haluskan lagi. Geprek lengkuas dan sereh.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, sereh, lengkuas, salam sampai matang.
Langkah 4
Masukkan ayam yang sudah dipotong-potong. Aduk sampai ayam berubah warna.
Langkah 5
Masukkan air. Masak sampai air mendidih.
Langkah 6
Masukkan tahu.
Langkah 7
Masukkan garam dan gula pasir.
Langkah 8
Masukkan santan. Masak sampai mendidih dan air sedikit surut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua