Cica Susanti
5.0
(1 Rating)
Menu wajib tiap hari harus ada kuahnya, jadilah telur ceplok pun di opor.
500 ml air
3 buah cabe gendot, iris memenjang
Bumbu Halus :
Langkah 1
Ceplok telur satu persatu di minyak panas dengan api kecil, sisihkan.
Langkah 2
Potong tahu segitiga, goreng sampai berkulit, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah di haluskan sampai wangi dan matang.
Langkah 4
Masukkan air dan santan masak sampai mendidih lalu masukkan telur coplok dan tahu goreng.
Langkah 5
Masukkan gula, garam, kaldu bubuk dan cabe gendot. Aduk rata masak kembali sampai mendidih, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua