Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
Perpaduan dua rasa asam manis dari jeruk dan legit dari cakenya.
Loyang
Oven
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campur sp, gula pasir dan telur.
Langkah 3
Kocok dengan mixer kecepatan tinggi hingga putih berjejak.
Langkah 4
Dalam wadah letakkan salted butter.
Langkah 5
Kemudian lelehkan.
Langkah 6
Masukkan campuran bahan C ke dalam kocokan bahan A sedikit demi sedikit sambil di mixer kecepatan rendah hingga tercampur rata. Matikan mixer.
Langkah 7
Tuang salted butter leleh sedikit demi sedikit.
Langkah 8
Lakukan tehnik aduk balik sampai rata.
Langkah 9
Tuang adonan kedalam loyang persegi ukuran 25x25 yang sudah dialasi baking paper. Oven selama 20-25 menit dengan suhu 130°C atau sesuaikan oven masing masing. Setelah matang pisahkan roti dengan baking paper.
Langkah 10
Olesi cake dengan butter cream dan tata jeruk diatas butter cream, kemudian gulung pelan pelan sambil dirapatkan. Potong cake pelan pelan agar terlihat rapi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua