Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(1 Rating)
Paling cocok dimakan pakai nasi hangat
Langkah 1
Goreng tempe yang telah dipotong dadu hingga matang
Langkah 2
Goreng ikan pindang hingga matang
Langkah 3
Iris tipis bawang putih, bawang merah, cabai rawit, dan cabai merah
Langkah 4
Suwir ikan pindang
Langkah 5
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai rawit, cabai merah, daun salam dan daun jeruk hingga matang
Langkah 6
Masukkan tempe dan pindang suwirnya
Langkah 7
Masukkan air, kecap manis dan kaldu jamur. Aduk rata kemudian tunggu hingga kuahnya menyusut
Langkah 8
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua