Atik Haryono
4.0
(2 Rating)
Masakan segar untuk sarapan pagi. Sehat dan yummy.
Langkah 1
Bersihkan bayam. Jagung dipipil.
Langkah 2
Rajang semua bahan lainnya, kecuali cabe, biarkan utuh. Jika suka pedas, cabe bisa diiris.
Langkah 3
Tumis bawang merah, putih dan daun jeruk hingga layu dan harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan bawang prei dan tomat. Aduk.
Langkah 5
Kemudian masukkan jagung. Masak dan aduk beberapa saat. Lalu tambahkan air secukupnya. Masak hingga air mendidih.
Langkah 6
Lalu masukkan bayam.
Langkah 7
Masukkan garam, merica,dan kaldu jamur, juga cabe utuh.
Langkah 8
Masak hingga matang dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua