Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Recook resepnya chef Nur Aniyawati. Modified by dapoer-anoe. Ditambah sedikit lengkuas dan daun salam. Cocok untuk memberikan bumbu aromatik ketika me
Kuas
Langkah 1
Serut jipang dan peras-peras bersama garam supaya layu. Kemudian cuci sampai bersih.
Langkah 2
Rendam teri dengan air panas supaya bersih dan berkurang rasa asinnya.
Langkah 3
Tumis semua bumbu iris bersama lengkuas dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan air dan teri.
Langkah 5
Masukkan juga jipang. Bumbui dengan gula, garam, dan penyedap rasa. Masak dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua