Andara Derandra
5.0
(1 Rating)
Pilih kacang yang muda dan tempe yang lebih padat agar tidak hancur saat di potong dan di goreng.
2 sdm saos tiram
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng tempe sampai berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan cabai, tumis hingga matang. Masukan udang rebon. Tumis hingga udang rebon berwarna kecoklatan.
Langkah 4
Masukan tomat. Masak hingga tomat layu.
Langkah 5
Masukan kacang panjang, gula pasir, dan penyedap rasa. Masak sampai matang sambil sesekali di aduk.
Langkah 6
Masukan tempe yang tadi sudah di goreng. Aduk rata. Setelah itu masukan saos tiram dan kecap manis. Aduk kembali. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua