Marisa
5.0
(1 Rating)
Tips saat memasak labu siam digarami dulu hingga layu.
Kompor
Wajan
Langkah 1
Potong dadu tempe, iris tipis labu siam seperti difoto.
Langkah 2
Lalu beri garam labu siam dan uleni hingga keluar air dan labu menjadi layu kemudian bilas hingga bersih agar tidak ada sisa garam pada labu.
Langkah 3
Siapkan bumbu lalu iris tipis kemudian panaskan minyak goreng.
Langkah 4
Dan oseng bumbu kedalam wajan, tips bawang putih dimasukkan dulu gpreng hingga kecoklatan lalu masukkan bumbu lainnya agar wangi bawang putih lebih keluar, masukkan garam dan gula lalu oseng hingga agak layu.
Langkah 5
Lalu masukkan tempe terlebih dahulu, oseng sebentar .
Langkah 6
Dan masukkan labu siam, beri air secukupnya dan tunggu hingga empuk.
Langkah 7
Jika sudah empuk beri kecap manis dan matikan kompor, jangan lupa koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua