Revanggi Ayu Tantri
5.0
(4 Rating)
Tidak ada alasan untuk tidak bisa memasak.
Langkah 1
Rebus daging hingga lunak.
Langkah 2
Haluskam bawang putih, bawang merah, cabai rawit dan jahe.
Langkah 3
Potong kecil-kecil daging yang sudah direbus.
Langkah 4
Tumis bumbu bersama dengan kayu manis.
Langkah 5
Jika sudah muncul aroma dari bumbu, tambahkan air secukupnya.
Langkah 6
Masukkan daging yang sudah dipotong kecil-kecil.
Langkah 7
Tambahkam kecap secukupnya.
Langkah 8
Tambahkan garam secukupnya.
Langkah 9
Tambahkan gula secukupnya.
Langkah 10
Tambahkan lada secukupnya, sambil aduk-aduk.
Langkah 11
Tunggu hingga air meresap ke dalam daging. Masakan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua