Kiena
5.0
(1 Rating)
Udah temennya nasi anget.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih paru, lalu tiriskan. Didihkan air dalam panci, masukkan daun salam, daun jeruk, jahe, lengkuas, dan serai, bubuhi sedikit garam, masukkan paru, rebus sampai paru matang, buang airnya lalu tiriskan.
Langkah 2
Setelah paru dingin segera potong lalu goreng paru sampai kering, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bumbu-bumbu.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih dan batang daun bawang sampai harum masukan daun salam dan lengkuas.
Langkah 5
Masukan cabe lalu masukan paru dan bumbu lainnya, aduk rata, tuang air 50 ml biarkan sampai bumbu meresap, koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua