Aisah
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu sayuran oseng terbaik favorite saya. Apalagi di oseng/tumis pedas dicampur ikan teri hmm mantulity banget...
Wajan
Langkah 1
Buang bagian tulang serbuk sari dari bunga turi, lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Panaskan wajan, kemudian tumis hingga harum bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
Langkah 3
Masukkan bunga turi, lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Bumbui dengan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk kembali hingga merata.
Langkah 5
Terakhir masukkan ikan teri bilis yang sebelumnya sudah di goreng terlebih dahulu. Cicipi rasanya, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua