Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Suka banget sama oseng putren atau bisa disebut dengan jagung muda ini. Apalagi kalau bumbunya udah meresap 👌. Campurannya bebas aja ya, bisa bakso,
Advertisement
Langkah 1
Siapkan putren yang telah dipotong-potong.
Langkah 2
Siapkan juga telur puyuh dan bakso ikan yang telah diiris bulat.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan telur puyuh dan bakso ikan.
Langkah 5
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan semua seasoning, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan potongan putren, masak hingga matang dan bumbu meresap.
Langkah 8
Terakhir, masukkan cabe dan masak sebentar saja. Tes rasa lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua