Muthia
5.0
(3 Rating)
Simple, enak, penuh gizi. Anak-anak suka banget menu satu ini. Tinggal sreng-sreng jadi. Cussss masak yuk!
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang merah dan bawang putih, kupas kulit bawang.
Langkah 2
Iris-iris tipis-tipis lalu sisihkan.
Langkah 3
Siapkan jamur.
Langkah 4
Lalu pisahkan jadi beberapa bagian. Cuci bersih, tiriskan.
Langkah 5
Siapkan daun sosin, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 6
Lalu potong kira-kira seukuran 2 ruas jari.
Langkah 7
Siapkan wajan lalu kasih minyak goreng. Setelah panas, masukkan irisan bawang. Oseng sampai tercium harum.
Langkah 8
Lalu masukkan jamur yang sudah dicuci terlebih dahulu. Lalu masukkan garam dan bubuk kaldu jamur secukupnya.
Langkah 9
Lalu masukkan irisan daun sosin ke dalam wajan.
Langkah 10
Lalu oseng sampai semua tercampur dan cicipi koreksi rasa. Tidak usah diberi air karena jamur putih ini lama-lama akan matang layu dan berair. Setelah matang siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua