laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak, asam, pedas dan gurih.
1 genggam Teri jengki, goreng
125 gram Taoge
1 buah Cabe Merah
2 buah Cabe Hijau
3 buah Cabe Rawit
1 sdm Saos Tiram
50 ml Air
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan irisan cabe merah, cabe hijau dan cabe rawit. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Masukkan taoge dan sawi putih, aduk rata dengan tumisan.
Langkah 4
Beri air, lalu bumbui saos tiram, kaldu bubuk, merica bubuk dan gula pasir. Aduk sampai rata.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat hijau dan teri goreng. Aduk sampai rata sambil koreksi rasa sekali lagi.
Langkah 6
Terakhir tambahkan kecap manis, aduk rata sebentar saja. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua