Oseng Tempe Daging Sapi #JagoMasakMinggu10

Resep Oseng Tempe Daging Sapi #JagoMasakMinggu10

Eka Anisa WB

Eka Anisa WB

5.0

(2 Rating)

Campuran tempe dengan daging sapi yang gurih.

Bahan Utama

50 gr daging sapi fillet

1 papan tempe daun

2 helai daun bawang

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

garam secukupnya

gula secukupnya

saus tiram secukupnya

kecap secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong daging tipis-tipis sesuai selera dan potong tempe memanjang.

Langkah 1

Potong daging tipis-tipis sesuai selera dan potong tempe memanjang.

Goreng tempe terlebih dahulu hingga setengah matang lalu sisihkan.

Langkah 2

Goreng tempe terlebih dahulu hingga setengah matang lalu sisihkan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan daging dan oseng hingga matang.

Langkah 4

Masukkan daging dan oseng hingga matang.

Masukkan tempe yang telah digoreng.

Langkah 5

Masukkan tempe yang telah digoreng.

Tambahkan garam, gula, kecap, saus tiram, koreksi rasa.

Langkah 6

Tambahkan garam, gula, kecap, saus tiram, koreksi rasa.

Tambahkan daun bawang.

Langkah 7

Tambahkan daun bawang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait