Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Cocok banget nih enak gurih.
6 ekor ikan pindang
1 papan tempe
1 batang petai
1 lmbr daun salam
1 ruas lengkuas
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 buah tomat
Cabai secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe dan ikannya terlebih dahulu
Langkah 2
Iris-iris semua bumbu
Langkah 3
Tumis duo bawang, lengkuas dan daun salam hingga wangi
Langkah 4
Masukan cabai tomat dan petainya.
Langkah 5
Terakhir masukan ikan dan tempe. Seosoning dengan garam, kaldu, gula dan kecap manis aduk sampai rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua