Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Oseng simpel cocok dimakan dengan nasi hangat...
Langkah 1
Potong kotak tempe, lalu cuci bersih toge, tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, daun bawang, cabe ijo dan cabe merah.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bumbu makblar sampai matang.
Langkah 4
Masukkan tempe, tuang air, bumbui juga garam, kaldu bubuk, gula, kecap manis dan saus sambal. Aduk rata dan masak sampai air menyusut, tes rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan daun bawang, cabe ijo, cabe merah dan toge.
Langkah 6
Aduk sampai benar-benar tercampur rata, masak sebentar matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua