Oseng Touge dan Kangkung

Resep Oseng Touge dan Kangkung

iffah foodies

iffah foodies

5.0

(1 Rating)

Oseng Touge dan Kangkung

Bahan Utama

1 ikat kangkung

100 gr tauge

1 siung bawang putih

2 buah cabe rawit

1 sdt saos tiram

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Lada bubuk secukupnya

2 sdm minyak untuk menumis

Gula secukupnya

Cara Membuat

Petik kangung, kemudian cuci bersih, begitu jga dgn tauge, cuci bersih dan sisihkan.

Langkah 1

Petik kangung, kemudian cuci bersih, begitu jga dgn tauge, cuci bersih dan sisihkan.

Cincang kasar bawang putih dan cabe, sisihkan.

Langkah 2

Cincang kasar bawang putih dan cabe, sisihkan.

Panaskan minyak, masukkan bumbu cincang, aduk rata hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, masukkan bumbu cincang, aduk rata hingga harum.

Masukkan kangkung, dan tauge, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan kangkung, dan tauge, aduk rata.

Beri garam, kaldu bubuk, lada, gula, saos tiram, aduk hingga kangkung mulai layu, perbaiki rasanya dan angkat, sajikan.

Langkah 5

Beri garam, kaldu bubuk, lada, gula, saos tiram, aduk hingga kangkung mulai layu, perbaiki rasanya dan angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait