Oseng Wortel Kecambah Daun Kemangi

Resep Oseng Wortel Kecambah Daun Kemangi

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Wangi banget ketika dimasak.

Bahan Utama

1/2 buah wortel, iris bulat, rebus setengah matang

1 genggam taoge

3 batang kemangi

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

75 ml air mineral

1/2 sdt garam halus

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt penyedap rasa

1 sdm kecap ikan

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah hingga harum.

Masukkan wortel.

Langkah 2

Masukkan wortel.

Tambahkan taoge dan kemangi.

Langkah 3

Tambahkan taoge dan kemangi.

Tuang air mineral.

Langkah 4

Tuang air mineral.

Masukkan garam, lada bubuk, dan penyedap rasa.

Langkah 5

Masukkan garam, lada bubuk, dan penyedap rasa.

Masukkan kecap ikan.

Langkah 6

Masukkan kecap ikan.

Oseng hingga sayur matang. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Langkah 7

Oseng hingga sayur matang. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait