Wid's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Otak kambing selimut tepung ini lebih kriuk dan kokoh serta ditambahkan bawang, cabe dan kunyit, gak amis, gurih dan eunak.
Langkah 1
Rebus dengan daun salam dan sedikit garam hingga menggumpal, bisa juga dikukus. Angkat, tiriskan.
Langkah 2
Kemudian Iris tipis otak menjadi beberapa potong.
Langkah 3
Campur adonan tepung, tambahkan air sehingga konsistensinya kental. Aduk rata.
Langkah 4
Kemudian goreng otak sapi yang telah diselimuti tepung hingga matang kecoklatan dengan api sedang.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, otak kambing selimut tepung siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua