Melka Faradilla
5.0
(8 Rating)
Cemilan enak berbahan dasar ikan.
Langkah 1
Pisahkan daging ikan dari kepala, tulang, dan kulitnya.
Langkah 2
Lalu haluskan daging ikan bersama telur dan bawang putih.
Langkah 3
Setelah dihaluskan, tuang ke dalam wadah.
Langkah 4
Lalu tambahkan garam, gula, irisan bawang merah, dan tepung tapioka, lalu aduk hingga rata dan membentuk adonan yang bisa dipulung.
Langkah 5
Pulung adonan.
Langkah 6
Selanjutnya rebus adonan dalam air mendidih hingga matang dan mengapung. Angkat, lalu tiriskan.
Langkah 7
Terakhir, goreng adonan hingga matamg kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua