Otak-otak Krispi

Resep Otak-otak Krispi

Rinna Ramadhayanty Panjaitan

Rinna Ramadhayanty Panjaitan

5.0

(1 Rating)

Otak-otak krispi garing dengan tambahan daun kari goreng enak favorite keluarga.

Bahan Utama

250 gr otak-otak kw homemade

7 tangkai daun kari

Bumbu tabur bubuk aneka rasa

500 ml minyak sayur

Cara Membuat

Siapkan otak-otak kw homemade.

Langkah 1

Siapkan otak-otak kw homemade.

Lalu iris tipis, biarkan 1 jam di suhu ruang agar teksturnya lebih kering atau bisa letakkan di kulkas bagian chiller agar lebih kering.

Langkah 2

Lalu iris tipis, biarkan 1 jam di suhu ruang agar teksturnya lebih kering atau bisa letakkan di kulkas bagian chiller agar lebih kering.

Panaskan minyak sayur dengan api sedang cenderung kecil dan goreng otak-otak. Ketika otak-otak setengah matang lalu masukkan daun kari dan goreng otak-otak hingga garing.

Langkah 3

Panaskan minyak sayur dengan api sedang cenderung kecil dan goreng otak-otak. Ketika otak-otak setengah matang lalu masukkan daun kari dan goreng otak-otak hingga garing.

Angkat, tiriskan dan biarkan dingin.

Langkah 4

Angkat, tiriskan dan biarkan dingin.

Taburi otak-otak goreng garing dengan bumbu bubuk balado aneka rasa. Sajikan!

Langkah 5

Taburi otak-otak goreng garing dengan bumbu bubuk balado aneka rasa. Sajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: