Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Ote-ote khas porong berbeda dengan bakwan.. Bentuk mirip, tapi bahan dasar nya berbeda . Ote-ote khas Porong menggunakan Kedelai sebagai bahan utama.
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Siapkan ampas kedelai, salin ke wadah
Langkah 2
Campur semua bahan kering berserta telur dan bawang putih , tambahkan air sedikit demi sedikit. aduk rata.
Langkah 3
Kemudian tambahkan wortel dan daun bawang, aduk hingga rata, sisihkan
Langkah 4
Panaskan minyak goreng beserta cetakan ote-ote,
Langkah 5
Masukkan 1 sendok sayur adonan dalam cetakan.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga berwarna golden brown, masak dengan api sedang. Angkat, tiriskan minyak dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua