Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Kriyuk nagih, buat camilan cocok buat lauk juga oke.
Langkah 1
Iris kol, wortel dan daun bawang, kemudian pindahkan ke wadah.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, bawang putih halus, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit lalu aduk rata. Aduk sampai adonan kental dan tidak encer, tes rasa.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan lalu masukkan ke dalam minyak panas. Goreng sampai kering keemasan.
Langkah 5
Tiriskan, siap disajikan untuk camilan ataupun lauk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua