Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Sebenarnya simple banget, yang lama cuma waktu marinasinya saja..
Langkah 1
Potong-potong sayap ayam, beri perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit. cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan sayap ayam ke dalam wadah. tambahkan kecap manis, kecap asin, saori saos mentega, minyak wijen, ketumbar bubuk, jahe bubuk dan bawang putih bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Setelah tercampur rata, tutup wadahnya. lalu masukkan ke dalam kulkas, diamkan minimal 3 jam atau semalaman agar bumbu lebih meresap.
Langkah 4
Tata dalam rak kawat.
Langkah 5
Panggang menggunakan api atas bawah 180°C selama 20 menit atau hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua