laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Tanggal tua bukan hambatan untuk makan menu ala Jepang. Dengan bahan lokal kita bisa membuat rice bowl ala Jepang. Oyakodon Tahu yang enak dan murah m
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan terlebih dahulu.
Langkah 2
Tuang minyak wijen, kemudian tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu serta harum.
Langkah 3
Masukkan tahu dan masak sampai tahu sedikit kecokelatan.
Langkah 4
Masukkan air, kecap asin, merica bubuk, daun bawang, garam, dan gula pasir. Aduk rata sambil cicipi rasanya sesuai selera. Masak hingga bumbu meresap dalam tahu.
Langkah 5
Tuang kocokan telur dan masak dengan api kecil sampai telur matang. Kemudian angkat telur dan letakkan di atas mangkuk berisi nasi putih hangat. Beri taburan irisan daun bawang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua