Monika Oktaviani
5.0
(1 Rating)
Resep simple, murah, dan enak pastinya.
2 buah oyong
3 kotak tahu
100 ml air
7 cabe merah kriting
10 cabe rawit
8 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 sdt merica
¼ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Panaskan minyak. Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan sedikit air.
Langkah 3
Masukkan oyong yang sudah dikupas, dipotong, dan dicuci.
Langkah 4
Aduk hingga rata, kemudian tambahkan tahu yg sudah dipotong kotak kecil.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap, cek rasa. Oyong tahu pedas siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua