Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Paha ayam yang terbuat dari tepung aci atau tepung tapioka enak favorite keluarga. Noted: tanpa garam.
Sendok
Langkah 1
Campur semua bahan jadi satu. Disini aku pakai merica hitam bubuk yah, moms. Pakai merica bubuk putih boleh banget kok, moms.
Langkah 2
Tuangkan air panas, aduk hingga tercampur dengan baik. Pastikan air yang digunakan benar-benar air panas mendidih bukan air panas dari dispenser.
Langkah 3
Uleni adonan hingga tidak lengket ditangan.
Langkah 4
Ambil 1½ sendok makan adonan lalu bentuk seperti paha ayam.
Langkah 5
Panaskan 250 mili minyak sayur dengan api sedang cenderung kecil, goreng paha ayam aci hingga matang. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan sambal kacang!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua