Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Biasanya kue pais menggunakan tepung beras, kali ini saya menggunakan tepung terigu dan rasanya tetap enak, yuk cobain!
10 buah pisang kepok
150 gr tepung terigu
75 gr gula pasir
65 ml santan kental instan
120 ml air
1/2 sdt garam
Secukupnya daun pisang
Langkah 1
Kupas pisang dan potong-potong kecil.
Langkah 2
Campur pisang, terigu, gula pasir, santan dan garam.
Langkah 3
Tuang air dan aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Bungkus adonan dengan daun pisang.
Langkah 5
Kemudian kukus sampai matang sekitar 20 -25 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua