Pakcoy Bawang Putih

Resep Pakcoy Bawang Putih

chalista

chalista

5.0

(6 Rating)

Rasa oriental yang khas dengan serasa makan di Chinese resto

Bahan Utama

3 buah pakcoy

5 siung bawang putih

100 ml air

1/2 sdt garam

1 sdm maizena

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Potong ujung pakcoy, cuci bersih, lalu rebus selama 1 menit, tiriskan

Langkah 1

Potong ujung pakcoy, cuci bersih, lalu rebus selama 1 menit, tiriskan

Cincang halus bawang putih

Langkah 2

Cincang halus bawang putih

Tumis bawang putih sampai harum

Langkah 3

Tumis bawang putih sampai harum

Tambahkan air, garam, dan larutan maizena. Setelah agak mengental matikan api

Langkah 4

Tambahkan air, garam, dan larutan maizena. Setelah agak mengental matikan api

Tata pakcoy dalam piring lalu siram dengan bawang putih dan sajikan

Langkah 5

Tata pakcoy dalam piring lalu siram dengan bawang putih dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Puspitasari Anggradewi

Puspitasari Anggradewi

Pakcoy Bawang Putih

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Teringat saat belajar masak dulu, numis bawang putih tapi api ny...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Pakcoy Bawang Putih

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait