Pakcoy Tahu Tumis

Resep Pakcoy Tahu Tumis

Anata

Anata

5.0

(1 Rating)

Cocok banget saat buru-buru mom.

Bahan Utama

1 bonggol pakcoy

1 potong tahu

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah

2 buah cabai rawit

Secukupnya minyak goreng

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

1 sdt penyedap rasa

Cara Membuat

Potong pakcoy seukuran gigitan lalu cuci hingga bersih.

Langkah 1

Potong pakcoy seukuran gigitan lalu cuci hingga bersih.

Potong tahu menjadi dadu.

Langkah 2

Potong tahu menjadi dadu.

Diiris-tipis bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit.

Langkah 3

Diiris-tipis bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit.

Panaskan minyak goreng lalu goreng tahu hingga matang.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng lalu goreng tahu hingga matang.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 5

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan irisan cabai lalu masak hingga layu. Kemudian masukkan pakcoy masak hingga matang.

Langkah 6

Masukkan irisan cabai lalu masak hingga layu. Kemudian masukkan pakcoy masak hingga matang.

Masukkan tahu goreng, garam, gula dan penyedap rasa lalu aduk hingga merata. Koreksi rasa jika sudah pas siap disajikan.

Langkah 7

Masukkan tahu goreng, garam, gula dan penyedap rasa lalu aduk hingga merata. Koreksi rasa jika sudah pas siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait