Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Bismillah... Enak 🤤
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan sesuai selera, lalu cuci bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng ikan hingga setengah garing.
Langkah 3
Rajang bawang merah dan bawang putih. Potong dadu tomat. Siapkan cabai rawit utuh (bisa dipong juga, sesuai selera) .
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan tomat dan 2 gelas air. Biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan, garam, lada bubuk, kunyit bubuk dan penyedap. Biarkan hingga ikan berubah warna. Masukkan duan kemangi dan air asam. Aduk merata. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua