Laylla gama
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk isian roti, lemper ataupun teman makan nasi hangat.
Chopper
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan dengan jeruk nipis.
Langkah 2
Kukus ikan sampai matang.
Langkah 3
Hancurkan ikan dengan chopper atau bisa juga dihancurkan dengan cara diulek.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus beserta daun salam, serai, dan lengkuas hingga bumbu harum.
Langkah 5
Masukkan ikan tuna, tambahkan kaldu jamur, garam dan gula merah yang sudah diiris, aduk merata sampai semua tercampur, koreksi rasa. Pampis ikan tuna siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua