Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Wangi pandannya bikin nagih
Langkah 1
Campur telur gula dan emulsifier
Langkah 2
Mixer dengan speed tinggi hingga putih berjejak. Kemudian turunkan speed rendah, masukkan tepung dan susu, lalu mixer cukup rata
Langkah 3
Masukkan pasta pandan aduk menggunakan spatula. Lalu tuang margarin yang sudah dilelehkan
Langkah 4
Lakukan teknik aduk balik hingga tercampur rata agar cake tidak bantat
Langkah 5
Tuang adonan di atas loyang yang sudah dialasi kertas roti
Langkah 6
Panggang dengan suhu 160°C api atas bawah selama 45 menit. Setelah cake matang segera pisahkan dengan kertas roti. Beri filling glaze dan parutan keju
Langkah 7
Gulung cake, biarkan rapat selama 15 menit, kemudian cake siap dipotong. So yummy and happy Bbaking 👌👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua