andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
enak buat teman nasi ataupun cemilan
Cobek
Langkah 1
Goreng sebentar bawang putih, cabe rawit, cabe merah keriting dan kencur, kemudian bumbu tuang pada cobek tambahkan garam dan gula merah haluskan dan sisihkan
Langkah 2
Goreng tempe hingga matang, tiriskan
Langkah 3
Tuang tempe pada bumbu yang dihaluskan, aduk rata
Langkah 4
Siapkan kulit pangsit, ambil adonan tempe letakan di tengahnya, baluri pinggiran kulit pangsit dengan air, kemudian lipat kulit pangsit
Langkah 5
Lakukan hingga habis
Langkah 6
Goreng hingga matang kecokelatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua