Pangsit Lidi Daun Jeruk Pedas

Resep Pangsit Lidi Daun Jeruk Pedas

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(5 Rating)

Camilan enak..

Bahan Utama

250 gr kulit pangsit

25 lembar daun jeruk, iris tipis tipis

Minyak goreng secukupnya

1 sdt bawang putih bubuk

3 sdm cabe kering

Secukupnya garam

Kaldu bubuk jika suka ( saya tidak pakai )

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Iris kulit pangsit tipis tipis, sisihkan.

Langkah 2

Iris kulit pangsit tipis tipis, sisihkan.

Dalam wadah, campurkan garam, bawang putih bubuk dan cabe kering, aduk rata, sisihkan.

Langkah 3

Dalam wadah, campurkan garam, bawang putih bubuk dan cabe kering, aduk rata, sisihkan.

Siapkan wajan dengan minyak goreng panas, goreng kulit pangsit pastikan minyaknya cukup merendam.

Langkah 4

Siapkan wajan dengan minyak goreng panas, goreng kulit pangsit pastikan minyaknya cukup merendam.

Taburi dengan irisan daun jeruk, aduk rata goreng hingga matang dan berwarna kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Taburi dengan irisan daun jeruk, aduk rata goreng hingga matang dan berwarna kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Letakkanbdalam wadah, taburi dengan campuran bumbu garam, bawang putih bubuk dan cabe kering, aduk rata perlahan hingga bumbu tercampur.

Langkah 6

Letakkanbdalam wadah, taburi dengan campuran bumbu garam, bawang putih bubuk dan cabe kering, aduk rata perlahan hingga bumbu tercampur.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait