Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
"kemaren bikin versi tepung biasa kali ini versi tang mien, lembut banget".
Langkah 1
Campur bahan pre ferment diamkan 15 menit hingga mengembang.
Langkah 2
Campur bahan pre ferment dan bahan dough.
Langkah 3
Tuang susu cair sedikit demi sedikit.
Langkah 4
Kemudian uleni hingga kalis elastis.
Langkah 5
Uleni 15 menit dengan mixer 8 menit dengan tangan hingga adonan melar transparan.
Langkah 6
Timbang adonan masing-masing @50 gram.
Langkah 7
Pipihkan adonan kemudian beri isian selai cokelat.
Langkah 8
Tutup kembali adonan yang sudah diberi isi proofing 40 menit.
Langkah 9
Kukus pao selama 15 menit dan sajikan hangat hangat. So Yummy. 👌👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua