maike mandarsari
5.0
(1 Rating)
Ada cara masak pare agar tidak pahit.
2 buah Pare
10 biji Cabe Rawit Kecil
7 butir Bawang Putih
14 butir Bawang Merah
2 sdm Garam
Secukupnya Minyak Goreng
Secukupnya Air Matang
2 sdt Garam
2 sdt Gula Pasir
2 sdt Kaldu Sapi Bubuk
1 sdt Lada Putih Bubuk
Langkah 1
Bersihkan pare dan iris tipis-tipis.
Langkah 2
Beri garam lalu remas-remas sampai sampai mengeluarkan air. Cuci bersih & sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bumbu lalu iris tipis-tipis.
Langkah 4
Tumis dengan sedikit minyak goreng sampai kecokelatan.
Langkah 5
Masukkan pare dan beri sedikit air.
Langkah 6
Beri bumbu penyedap, tunggu hingga matang. Koreksi rasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua