Sasi's Recipe
4.0
(1 Rating)
Kulitnya renyah banget, isiannya enak.
Wajan
Langkah 1
Siapkan wajan, masukkan butter, tumis bawang merah dan bawang putih yang telah dicincang.
Langkah 2
Masukkan ayam, wortel dan kentang yang telah direbus hingga empuk.
Langkah 3
Masukkan garam, lada, kaldu bubuk, merica dan keju. Aduk hingga keju larut.
Langkah 4
Masukkan tepung yang telah dilarutkan dengan sedikit air. Masak hingga tekstur kental.
Langkah 5
Masukkan daun bawang dan seledri yang telah dipotong. Aduk rata, matikan api dan sisihkan.
Langkah 6
Campur semua bahan utama, tambahkan air sedikit demi sedikit. Ulen hingga kalis.
Langkah 7
Bagi adonan menjadi 21 bagian.
Langkah 8
Ambil satu bagian, gilas. Isi dengan isian secukupnya, lalu tambahkan dengan setengah bagian telur puyuh.
Langkah 9
Tutup rapat, lalu pilin pinggirannya. Lakukan hingga selesai.
Langkah 10
Panaskan wajan. Goreng pastel hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua