izsaiz
5.0
(1 Rating)
Rasanya segar ya moms, dan tidak bau amis karena pakai jahe, kunyit, lengkuas, serai, dan daun jeruk. Jangan di skip bahannya ya, yuk cobain! 🥰
1 kg ikan patin
Air secukupnya
Kuas
Langkah 1
Goreng tahu hingga kecokelatan, angkat lalu sisihkan.
Langkah 2
Bersihkan ikan patin, kucuri jeruk nipis diamkan lalu.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, lengkuas, jahe, serai, daun jeruk, bubuk kunyit, dan bubuk ketumbar hingga layu dan harum.
Langkah 4
Tambahkan air dan air asam jawa, masukan ikan patin dan tahu hingga matang lalu masukan irisan bawang prei, tomat, dan cabe rawit utuh.
Langkah 5
Terakhir bumbui dengan garam, gula, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua