andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
enak buat sarapan, yummy..
Langkah 1
Potong kecil-kecil buah pear, tuang pada jar.
Langkah 2
Masukkan rolled oats.
Langkah 3
Tambahkan garam himalaya secukupnya.
Langkah 4
Tuang madu, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan susu cair hingga cukup oats sampai terendam.
Langkah 6
Tambahkan bubuk kayu manis, lalu aduk rata.
Langkah 7
Tutup rapat jar, simpan dalam kulkas selama semalaman.
Langkah 8
Keesokan harinya keluarkan dari kulkas, tambahkan potongan dadu buah pear dan madu secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua