Wulandari
5.0
(1 Rating)
Recook kak Ayu Aura
4 buah pempek lenjer
1 butir telur
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt kaldu bubuk
Secukupnya minyak goreng
1 buah timun, kupas dan iris kecil
1/2 keping bihun jagung rebus
100 ml kuah cuko
Langkah 1
Iris-iris pempek lenjer.
Langkah 2
Goreng pempek dalam minyak panas sampai kecoklatan.
Langkah 3
Pecahkan telur dalam mangkuk. Bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk, kocok. Masukkan pempek ke dalam kocokan telur.
Langkah 4
Goreng pempek lenggang sampai matang di kedua sisinya.
Langkah 5
Letak pempek lenggang di atas piring, beri topping bihun dan timun. Siram dengan kuah cuko.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua