Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak buat menu makan malam.
Langkah 1
Siapkan penne zeti.
Langkah 2
Didihkan air, masukan penne zeti dan rebus sampai empuk selama 20 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan daging sapi cincang, bawang bombay dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang bombay yang sudah dirajang. Masak sampai harum kemudian masukan daging sapi cincang. Masak sampai daging berubah warnanya.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air kaldu rebusan daging sapi. Masukan tomat segar yang dicincang kasar, masukan saos tomat dan beri bumbu garam, gula, kaldu jamur dan merica.
Langkah 6
Masukan penne yang sudah direbus matang. Tambahkan oregano.
Langkah 7
Aduk sampai rata, tes rasa kemudian angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua