Revanggi Ayu Tantri
5.0
(2 Rating)
Tidak ada alasan untuk tidak bisa memasak.
Langkah 1
Rebus bihun sampai lunak.
Langkah 2
Jika sudah lunak, tiriskan bihun dan simpan dalam wadah.
Langkah 3
Panaskan air secukupnya.
Langkah 4
Jika air sudah mendidih, masukkan pentol.
Langkah 5
Masukkan tahu.
Langkah 6
Jika tahu sudah mengambang, masukkan bumbu bakso siap saji sambil di aduk-aduk.
Langkah 7
Iris tipis bawang putih dan bawang merah.
Langkah 8
Goreng bawang sampai berwarna kecoklatan.
Langkah 9
Masukkan bawang yang sudah matang ke dalam pentol bakso.
Langkah 10
Gunting kecil-kecil seledri sambil masukkan ke dalam pentol bakso.
Langkah 11
Potong kulit pangsit menjadi 4 bagian.
Langkah 12
Goreng hingga berwarna keemasan.
Langkah 13
Letakkan bakso, tahu, bihun, kulit pangsit secukupnya, sambil siram dengan kuah. Beri saus dan kecap sesuai selera. Pentol Bakso siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua