Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
01/01/24 Enak kenyal dan tidak alot/keras.
100 gr daging sapi
50 gr lemak sapi
100 gr tepung sagu
50 ml putih telur
¼ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt kaldu rasa sapi
30 gr es batu
Langkah 1
Chopper daging dan lemak sapi setengah kasar.
Langkah 2
Tambahkan semua bahan menjadi satu.
Langkah 3
Chopper sampai setengah halus.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya bentuk bulat menggunakan tangan.
Langkah 5
Masukkan adonan kedalam air mendidih, rebus sampai mengapung, tiriskan.
Langkah 6
Panaskan pengukusan lalu masukkan pentol, kukus 15 menit (supaya matang sempurna).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua