andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy..
Langkah 1
Rebus potongan kentang dan paha ayam hingga matang, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Pisahkan daging paha ayam, lalu cincang kasar dan sisihkan tulangnya.
Langkah 3
Haluskan kentang rebus.
Langkah 4
Dalam wadah campur kentang, daging ayam, telur, tepung tapioka, tepung panir, garam, kaldu jamur, dan merica bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 5
Siapkan adonan, ambil secukupnya. Kemudian pipihkan, lalu selipkan tulang paha ayam, tutup bentuk menyerupai pentungan dan sisa adonan bentuk sesuai selera.
Langkah 6
Lumuri dengan tepung terigu hingga rata.
Langkah 7
Goreng dengan api kecil hingga matang kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua