Agie Rianda
5.0
(4 Rating)
Saat nyari daun pisang susah, bikin seperti ini tetap enak
Bumbu halus:
Bumbu iris:
Kukusan
Langkah 1
Cuci ayam, kucuri air perasan jeruk nipis, diamkan 10 menit, kemudian bilas lagi
Langkah 2
Pindahkan ke mangkuk tahan panas, masukkan bumbu halus dan minyak, aduk hingga merata
Langkah 3
Diamkan kurang lebih 30 menit agar bumbu meresap, lebih lama lebih bagus
Langkah 4
Masukkan bumbu iris, daun salam, daun jeruk, cabai, dan serai. Aduk rata
Langkah 5
Masukkan daun kemangi lalu aduk kembali
Langkah 6
Panaskan kukusan, kukus ayam sampai matang kurang lebih 45 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua